野柳海洋世界

野柳海洋世界座落於基隆西北方15公里處,以環抱東海之姿,簇擁野柳岬角奇石,沿著北海岸龜吼漁村3公里的彎月形大海灣,坐擁著全台最美的海岸線「維納斯海岸」,是唯一置身臺灣地質百大奇景的海洋樂園。走過三十多年的輝煌歲月,擁有約1.3公頃的天然樂土,是臺灣第一座以海洋動物為主題的動物園,更是北台灣離你最近的夢工廠。

野柳海洋世界以三個最值得你遊玩的推薦,驚奇讚嘆的海豚及幽默搞笑的海獅生態展演、定期推出的世界級國際高空跳水,為你累積無數張歡樂的笑臉;更在海洋生物展示館中,建構一百多公尺的海底隧道,將百餘種水中生物與野柳奇岩怪石造景融為一體,讓你置身一場奇幻不思議的海底探險。

聯絡地址:新北市萬里區野柳里港東路167-3號  電話:02-24921111  傳真:02-24921110  電子郵件地址:ocw@ocw.tw
Copyright(C) 2013 By vipcase design. All Rights Reserved